Helvetia Anaitasuna cayó en La Catedral ante un Recoletas Atlético Valladolid que fue superior

Helvetia Anaitasuna 22-27 Recoletas Atlético Valladolid

Helvetia Anaitasuna: M. Cancio (Santamaría), Ganuza (1), A. Moreno (3), Xavi (3), Aitor G. Dúo (5), Ortiz (1), Kisselev (1), Redondo, Goñi, Aitor Albizu, Pereiro (3), P. Itoiz (1), M. Moreno (1), Zungri (3), Pablo.

Recoletas Atlético Valladolid: Juan Bar, Oliveira (2), Pisonero (2), Dimitrioski (4), Camino (3), García (2), Toledo (2), Karapalevski (1), Abdelaizize, Martínez (5), Miguel Martínez (3), Pedro Martínez, Calle (3), Herrero, Ribeiro.

Árbitros: Josep Millán Cazorla y Roland Sánchez Bordetas. Excluyeron a Pereiro y Kisselev (3) de Helvetia Anaitasuna. Por parte visitante, excluyeron a Camino y Ribeiro y expulsaron a Pedro Martínez.

Incidencias: partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga Plenitude, disputada en el Pabellón Anaitasuna ante 623 espectadores.

Helvetia Anaitasuna sufrió una dura derrota en La Catedral ante el Recoletas Atlético Valladolid. El conjunto visitante, que se marchó 7-14 al descanso, impuso su superioridad en el partido y logró llevarse los dos puntos.

Desde el inicio del encuentro, el Recoletas Atlético Valladolid mandó en el marcador. El conjunto de Pisonero fue superior en todas las fases del juego y llegó a ponerse con una renta de nueve goles. Sin embargo, Helvetia Anaitasuna realizó un parcial de 2:0 antes de marcharse a los vestuarios y el resultado en el minuto treinta fue de 7-14.

Tras el descanso, el conjunto verde estuvo más acertado. El tres defensivo visitante, Pedro Martínez, fue expulsado tras una acción en la que golpeó el rostro de A. Moreno y unos minutos después, el descalificado fue Kisselev, tras ver su tercera exclusión. Helvetia Anaitasuna luchó y logró ponerse a cuatro goles del empate tras un gol de Zungri, pero, finalmente, volvió a aparecer Juan Bar y el conjunto visitante se llevó los dos puntos.

El próximo encuentro de los verdes será el sábado 26 de octubre, a las 18:00 horas, visitando el Palacio de los Deportes para enfrentarse al BM Logroño La Rioja.